
Du mardi au samedi
Au déjeuner : 12h00 - 13h00
Au dîner : 19h30 - 21h00
Dimanche & lundi
- fermé -
MENU DÉJEUNER / VENDREDI 1 DÉCEMBRE
LE MENU DÉJEUNER CHANGE TOUS LES JOURS / CONSULTABLE EN LIGNE TOUS LES JOURS À PARTIR DE 11H00 / DISPONIBLE DU MARDI AU VENDREDI UNIQUEMENT (HORS JOURS FÉRIÉS) / LES TITRES RESTAURANT NE SONT PAS ACCEPTÉS / LE MENU DÉJEUNER N'EST PAS PROPOSÉ LE SAMEDI MIDI / LE MENU DÉJEUNER N'EST PAS PROPOSÉ LE SOIR (d'où son nom de Menu Déjeuner...)
ENTRÉE + PLAT + DESSERT • 25 €
ENTRÉE + PLAT • 21 €
PLAT + DESSERT • 21 €
ENTRÉES AU CHOIX
• Focaccia toastée, patate douce, aïoli, olive, radis red meat
ou
• Seiche grillée, salade de pois-chiche, mâche, garam masala
PLATS AU CHOIX
• Merlu de St Jean de Luz, crème de céleri rave, navet, sauce miel & curry
ou
• Effiloché de cochon fermier, polenta crémeuse, endive, brocolis, jus cannelle
DESSERT OU FROMAGE
• Moelleux au Fino, kiwi, fromage blanc tahini, fleur d’oranger, coriandre
ou
• Assiette de fromages
LA CARTE
ENTRÉES
• Poireaux & brocolis, guanciale, anchois, sauce césar - 14
• Chou-fleur rôti, curry vert, cacahuète, labneh, coriandre - 14
• Pâté en croûte maison volaille & boudin, salade, pickles - 15
• Bonite marinée à cru, laitue, estragon, poivre long, kiwi - 14
• Nage de Saint-Jacques, consommé de crabe, endive, poutargue - 16
PLATS
• Risotto, potimarron, ail noir, pomélo, châtaigne - 26
• Basse côte de boeuf d’Aubrac, choux, pomme dauphine, noix - 28
• Cabillaud de ligne, pomme Anna, céleri, champignon, lard fumé - 28
• Agneau de la ferme de Mayrinhac, coing, fenouil, citron confit, pignon - 27
DESSERTS
• Assiette de fromages - 10
• Baba, Armagnac, Reine des Prés - 10
• Frangipane noisette, poire, café, glace praliné - 12
• Pomme confite, rose, hibiscus, crumble pistache - 12
• Dacquoise, ganache chocolat, mandarine, sorbet bergamote - 12
• Sorbet mangue & poivre sauvage de Côte d’Ivoire, Rhum Clairin - 10
MENU CLASSIQUE
ENTRÉE - PLAT - DESSERT 48€
Choix parmi la Carte
​
​
MENU DÉGUSTATION
MENU EN 5 SERVICES - 58€
SÉLECTION DE LA CHEFFE
SERVI À L'ENSEMBLE DE LA TABLE
​
ACCORD METS & VINS - 32€