MENU DÉJEUNER / VENDREDI 18 JUIN

LE MENU DÉJEUNER CHANGE TOUS LES JOURS / CONSULTABLE EN LIGNE TOUS LES JOURS AVANT 11H00 / DISPONIBLE DU MARDI AU VENDREDI UNIQUEMENT

ENTRÉE + PLAT + DESSERT • 22€

ENTRÉE + PLAT • 18€

PLAT + DESSERT • 18€

ENTRÉES AU CHOIX

 Coeurs de canard, chou rouge, fromage blanc, sauce vierge aux câpres et wasabi

ou

• Soupe froide de betterave, brousse, croûtons

PLATS AU CHOIX

• Accras de morue, salade de légumes crus, pickles, jus vert, mayonnaise pimentée

ou

•Noix de jambon rôtie, pommes de terre confites, aubergine, mini betteraves, jus anisé

DESSERT OU FROMAGE

• Fromage frais citron, crumble pomme-rhubarbe, amandes

ou

• Fromage 

LA CARTE

ENTRÉES

• Chou-fleur rôti, algues, poutargue, gribiche - 11

• Crème de courgette crue, menthe, brousse, gomasio - 9

• Thon Albacore mariné à cru, betterave, eau de rose, sumac - 12

• Coeurs de canard, poireaux grillés, citron confit, caillé aux herbes - 10

PLATS

• Lieu jaune de ligne, minestrone, sauce vierge, sarrasin - 24

• Riz au four, shitakés, petits pois, fèves, herbes potagères - 20

• Volaille contisée à la sauge, artichauts, asperges, olive, anchois - 24

• Quasi de veau, pois chiches aux épices, carottes confites, roquette - 23

DESSERTS

• Fromage au poids - 10/100gr

• Baba, Armagnac, Reine des Prés - 9

• Pomme confite au caramel, glace au miel, granola - 10

• Pain perdu, rhubarbe, glace au foin, poivre verveine - 10

• Fraises, petits pois, fromage frais au sureau, sablé breton - 10

MENU DÉGUSTATION

MENU EN 5 SERVICES - 49€

SÉLECTION DE LA CHEFFE

SERVI À L'ENSEMBLE DE LA TABLE

ACCORD METS & VINS - 25€

MENU DU DIMANCHE

MENU UNIQUE TOUT À PARTAGER - 29€

3 ENTRÉES + 1 PLAT + 1 DESSERT

TOUS LES DIMANCHES FERMÉS POUR CET ÉTÉ

ENTRÉES

• xx

• xx

• xx

PLAT

xx

DESSERT

xx