top of page

MENU DÉJEUNER / DU MARDI 1er AU VENDREDI 4 OCTOBRE

LE MENU DÉJEUNER CHANGE CHAQUE SEMAINE / CONSULTABLE EN LIGNE TOUS LES JOURS À PARTIR DE 11H00 / DISPONIBLE DU MARDI AU VENDREDI UNIQUEMENT (HORS JOURS FÉRIÉS) / LES TITRES RESTAURANT NE SONT PAS ACCEPTÉS / LE MENU DÉJEUNER N'EST PAS PROPOSÉ LE SAMEDI MIDI / LE MENU DÉJEUNER N'EST PAS PROPOSÉ LE SOIR (d'où son nom de Menu Déjeuner...)

ENTRÉE + PLAT + DESSERT • 26 €

ENTRÉE + PLAT • 22 €

PLAT + DESSERT • 22 €

ENTRÉES AU CHOIX

• Fenouil rôti aux épices, houmous, labneh, zaatar, citron

ou

• Coeurs de canard confits,
citronnelle, betterave, prune, estragon

PLATS AU CHOIX

•Truite des Pyrénées mi-cuite, pomelos, brocolis, navet, sauce moule & curry

​

•Poitrine de cochon fermier d’aveyron, blette, coings, oignons nouveaux, crème de roquette

​

• Risotto de petit épeautre, Courge Longue de Nice, céleri branche, brousse

DESSERT OU FROMAGE

  • Strudel aux pommes & cannelle, caramel

  • ​​Assiette de fromages

​

LA CARTE

ENTRÉES

• Soupe au pistou, capelletis, haricot frais tarbais, huile noire - 14

• Harengs pommes à l’huile, crème épaisse, câpres, tournesol  - 15

• Truite des Pyrénées, Chasselas, roquette, baie rose, ajo blanco - 16

• Pâté en croûte maison boudin Galabart & volaille, pickles 15

• Oreilles de cochon croustillantes, maïs, poivron, cacao, piments - 15

PLATS

• Paleron de boeuf d’Aubrac, betterave, pois chiche, poivre long - 29

• Pigeon du Mont Royal, potimarron, macis, céleri, pommes - 30

• Crespeou, ricotta aux herbes, coulis de tomates, mesclun, ail frit - 25

• Cabillaud, tomate, olive, chapelure anisée, crème de moule - 29

DESSERTS

• Assiette de fromages - 10

• Baba, Armagnac, Reine des Prés - 10

• Biscuit moelleux, reine claude, glace café, noisette - 12

• Yuzu confit, ganache chocolat, sorbet citron vert - 14

Chou pâtissier, crémeux mélilot, noix caramélisées, noilly Prat- 13

• Glace Andalouse au Jerez : Oloroso, Pedro Ximenez, Fino - 10

MENU DÉGUSTATION

MENU EN 5 SERVICES - 60€

SÉLECTION DE LA CHEFFE

SERVI À L'ENSEMBLE DE LA TABLE

​

ACCORD METS & VINS - 35€

bottom of page