MENU DÉJEUNER / JEUDI 13 AOÛT

LE MENU DÉJEUNER CHANGE TOUS LES JOURS / CONSULTABLE EN LIGNE TOUS LES JOURS AVANT 11H00

ENTRÉE + PLAT + DESSERT • 22€ / 19€ À EMPORTER

ENTRÉE + PLAT • 18€ / 15€ À EMPORTER

PLAT + DESSERT • 18€ / 15€ À EMPORTER

ENTRÉES AU CHOIX

• Salade de haricots verts, pêches, croûtons, jaune d'oeuf

ou

• Melon, coppa, ricotta, basilic

PLATS AU CHOIX

• Noix de jambon fermier aux épices, polenta, bihia, courgettes au zaatar 

ou

• Merlu de ligne, houmous, pois chiches, aubergines au ras el hanout, condiment pimenté

DESSERT OU FROMAGE

• Short bread, nectarine rôtie au romarin, crème mélilot

ou

• Fromage 

LA CARTE

ENTRÉES

• Panzanella, caillé, melon, eau de tomate, basilic, noisettes  - 9€

• Crudo de thon blanc de ligne, concombre, petit lait, poivre long - 12€

• Boeuf d'Aubrac mariné à cru, olive, tomme de brebis, piment doux  - 12€

• Betterave confite, merlu fumé de l’Île de Groix, sarrasin, crème crue - 11€

PLATS

• Thon patudo de ligne, tomates rôties, haricots verts, bouillon - 24€

• Cochon de lait Ibaïama confit, ajo blanco, caponata, anchois - 23€

• Maïs Grand Roux, piment doux rôti, ricotta, chipotle, jus pimentón - 20€

• Agneau fermier, courgettes, sichuan, oignon de Trébons farci, basilic - 24€

DESSERTS

• Fromage au poids - 10€/100gr

• Baba, Armagnac, Reine des Prés - 9€

• Fraises, glace au riz, laurier, meringue - 10€

• Pêche rôtie, sorbet chocolat, granula, safran - 11€

• Abricots pochés, crème cuite à la feuille de figuier, macaron de Lyon - 10€

MENU DÉGUSTATION

MENU EN 5 SERVICES - 49€

SÉLECTION DE LA CHEFFE

SERVI À L'ENSEMBLE DE LA TABLE

ACCORD METS & VINS - 25€

MENU DU DIMANCHE

MENU UNIQUE TOUT À PARTAGER - 29€

3 ENTRÉES + 1 PLAT + 1 DESSERT

LES DÉJEUNERS DU DIMANCHE SONT PROVISOIREMENT SUSPENDUS JUSQU'À SEPTEMBRE

ENTRÉES

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DESSERT

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Photos by Virginie Gaszynski