MENU DÉJEUNER / VENDREDI 16 OCTOBRE

LE MENU DÉJEUNER CHANGE TOUS LES JOURS / CONSULTABLE EN LIGNE TOUS LES JOURS AVANT 11H00 / DISPONIBLE DU MARDI AU VENDREDI UNIQUEMENT

ENTRÉE + PLAT + DESSERT • 22€

ENTRÉE + PLAT • 18€

PLAT + DESSERT • 18€

ENTRÉES AU CHOIX

 Betteraves confites, brousse, menthe, vinaigrette au tahine, dukkah

ou

• Tataki de bonite, coleslaw, raisins, amandes

PLATS AU CHOIX

Merlu de ligne, purée de pommes de terre aux olives, brocolis rôtis au citron, crème aillée

ou

• Joue de boeuf Aubrac confite, panais rôtis au pimentón, céleri branche

DESSERT OU FROMAGE

• Poire au four, faisselle, crumble noisette

ou

• Fromage 

LA CARTE

ENTRÉES

• Aubergine à la flamme, crème de tahine, coriandre, noix, citron - 10€

• Butternut rôtie, coings, bouillon à l'encre de seiche, lard paysan - 9€

• Vitello tonnato, câpres, poutargues, piment doux - 12€

• Mulet noir mariné à cru, tartare de betterave, estragon, hibiscus - 11€

PLATS

• Lieu jaune de ligne, haricots Tarbais frais, sparassis, crème aillée - 24€

• Cochon de lait Ibaïama confit, pomme Anna, navet, genièvre - 23€

• Chou-fleur rôti au beurre, cresson, Bleu des Causses, olive - 20€

• Agneau fermier, patate douce, pleurotes, carottes, sarrasin, jus au thym - 24€

DESSERTS

• Fromage au poids - 10€/100gr

• Baba, Armagnac, Reine des Prés - 9€

• Éclair, caramel, coing, nougatine aux noix - 10€

• Pumpkin curd, glace à la graine de courge, granola - 11€

• Poire pochée aux épices, crème crue mélilot, glace praliné, chocolat - 10€

MENU DÉGUSTATION

MENU EN 5 SERVICES - 49€

SÉLECTION DE LA CHEFFE

SERVI À L'ENSEMBLE DE LA TABLE

ACCORD METS & VINS - 25€

MENU DU DIMANCHE

MENU UNIQUE TOUT À PARTAGER - 29€

3 ENTRÉES + 1 PLAT + 1 DESSERT

DIMANCHE 18 OCTOBRE

ENTRÉES

• Terrine maison à l'estragon, pickles

• Velouté de courges au curry

• Accras de merlu de ligne, salade de chou rouge, mayonnaise aux herbes

PLAT

Cochon de lait rôti, gratin dauphinois

DESSERT

Brownie aux noisettes, caramel 

©2023 by Contre - Pied. Proudly created with Wix.com

Photos by Virginie Gaszynski