top of page

MENU DÉJEUNER / DU MARDI 23 AU VENDREDI 26 AVRIL

LE MENU DÉJEUNER CHANGE CHAQUE SEMAINE / CONSULTABLE EN LIGNE TOUS LES JOURS À PARTIR DE 11H00 / DISPONIBLE DU MARDI AU VENDREDI UNIQUEMENT (HORS JOURS FÉRIÉS) / LES TITRES RESTAURANT NE SONT PAS ACCEPTÉS / LE MENU DÉJEUNER N'EST PAS PROPOSÉ LE SAMEDI MIDI / LE MENU DÉJEUNER N'EST PAS PROPOSÉ LE SOIR (d'où son nom de Menu Déjeuner...)

ENTRÉE + PLAT + DESSERT • 26 €

ENTRÉE + PLAT • 22 €

PLAT + DESSERT • 22 €

ENTRÉES AU CHOIX

• Avocat grillé, oeuf mariné soja & ponzu, aillet, wasabi, sésame 

ou

• Samossa à l’agneau, chutney de pomme & curry de madras, sauce yaourt & menthe

PLATS AU CHOIX

• Lieu noir de St Jean de Luz pané panko, sucrine braisée, pommes pont-neuf, sauce tartare    

ou

Poulet «  dans son jus », chou-fleurs au cumin, pois chiche, persil

DESSERT OU FROMAGE

​

  • Pudding aux fruits secs, pruneaux, orange, glace tonka

ou

  • Assiette de fromages

​

LA CARTE

ENTRÉES

• Raviole, consommé de crabe, artichauts violets, chili oil, coriandre - 15

• Maquereau mariné à cru, betterave, baie rose, ponzu - 15

• Panisse, radis, aillet, pesto de fanes, citron confit   - 14

•Asperges vertes de Lavernose, mimosa, beurre meunière, poutargue 16

• Pâté en croûte maison au boudin Galabart & volaille, pickles - 15

PLATS

• Pigeon du Mt Royal, petits pois, fèves, asperges, guanciale, wasabi - 29

• Porchetta, polenta,  ajo blanco, jus réduit à la menthe, câpres - 26

• Blanquette d’asperge blanche, petit épeautre, ail des ours, brebis-  26

• Cabillaud, minestrone, fregola sarda, bouillon pimentòn - 28

DESSERTS

• Assiette de fromages - 10

• Baba, Armagnac, Reine des Prés - 10

• Sfogliatella, noix de cajou, pomelos, épices douces - 12

• Fraises Garriguette, estragon, oatcake, crème crue - 12

Chou au chocolat, crémeux & ganache, poivre de Côte d’Ivoire  - 13

• Sorbet orange sanguine & kombucha gingembre, Vodka Fair - 10 

MENU DÉGUSTATION

MENU EN 5 SERVICES - 60€

SÉLECTION DE LA CHEFFE

SERVI À L'ENSEMBLE DE LA TABLE

​

ACCORD METS & VINS - 35€

bottom of page