MENU DÉJEUNER / DE RETOUR EN SEPTEMBRE

LE MENU DÉJEUNER CHANGE TOUS LES JOURS / CONSULTABLE EN LIGNE TOUS LES JOURS À PARTIR DE 11H00 / DISPONIBLE DU MARDI AU VENDREDI UNIQUEMENT

ENTRÉE + PLAT + DESSERT • 22€

ENTRÉE + PLAT • 18€

PLAT + DESSERT • 18€

ENTRÉES AU CHOIX

 Effiloché de queue de boeuf, légumes croquants, vinaigrette au soja

ou

• Piment doux Basque grillé, câpres, pesto d’herbes fraîches, vinaigrette au sésame

PLATS AU CHOIX

 Chinchard, grenaille rôtie, poireau grillé, poivron, condiment salicorne-agrume

ou

• Veau fermier confit, fenouil rôti, orange, gremolata

DESSERT OU FROMAGE

• Amandin aux prunes, faisselle fermière

ou

• Fromage 

LA CARTE

ENTRÉES

• Chou-fleur rôti, algues, poutargue, gribiche - 11

• Aubergine confite, tomate, faisselle fermière, chapelure anisée, basilic - 10

• Thon blanc mariné à cru, betterave, eau de rose, sumac - 12

• Oreilles de cochon grillées, raïta, concombre brûlé, vierge rhubarbe - 11

PLATS

• Maigre de ligne, minestrone, sauce vierge, sarrasin - 24

• Gnocchis, crème de sucrine, Bleu des Causses, noisette - 20

• Volaille contisée à la sauge, navet, haricot vert, olive, anchois - 24

• Agneau fermier, bihia, tomate, abricot, menthe, pignon - 24

DESSERTS

• Fromage au poids - 10/100gr

• Baba, Armagnac, Reine des Prés - 9

• Pêche rôtie, maïs, safran, granola, estragon - 10

• Pain perdu, rhubarbe, glace au foin, poivre verveine - 10

• Myrtille, dacquoise noisette, chocolat, mélilot, feuille de figuier - 10

MENU DÉGUSTATION

MENU EN 5 SERVICES - 49€

SÉLECTION DE LA CHEFFE

SERVI À L'ENSEMBLE DE LA TABLE

ACCORD METS & VINS - 25€

MENU DU DIMANCHE

MENU UNIQUE TOUT À PARTAGER - 29€

3 ENTRÉES + 1 PLAT + 1 DESSERT

TOUS LES DIMANCHES FERMÉS CET ÉTÉ

ENTRÉES

• xx

• xx

• xx

PLAT

xx

DESSERT

xx