MENU DÉJEUNER / VENDREDI 10 JUILLET

LE MENU DÉJEUNER CHANGE TOUS LES JOURS ET EST ÉGALEMENT DISPONIBLE À EMPORTER DU MARDI AU VENDREDI

ENTRÉE + PLAT + DESSERT • 22€ / 19€ À EMPORTER

ENTRÉE + PLAT • 18€ / 15€ À EMPORTER

PLAT + DESSERT • 18€ / 15€ À EMPORTER

ENTRÉES AU CHOIX

• Oignons de Trébons farcis, fromage frais, menthe, roquette, citron confit

ou

• Gravlax de truite des Pyrénées, melon, concombre, tomate, cerises au vinaigre

PLATS AU CHOIX

• Bonite de ligne en mi-cuit, fenouil rôti, nectarines, sésame

ou

• Poitrine de cochon fermier confite, petit épeautre, courgettes grillées, condiment thaï

DESSERT OU FROMAGE

• Chou praliné, fraises

ou

• Fromage 

LA CARTE

ENTRÉES

• Panzanella, caillé, melon, eau de tomate, basilic, noisettes  - 9€

• Crudo de thon blanc de ligne, concombre, petit lait, poivre long - 12€

• Boeuf d'Aubrac mariné à cru, olive, tomme de brebis, piment doux  - 12€

• Betterave confite, merlu fumé de l’Île de Groix, sarrasin, crème crue - 11€

PLATS

• Lieu jaune de ligne, grenailles, sucrine, ail nouveau, grenobloise - 24€

• Poulet fermier contisé au basilic, courgettes, piquillos, pignons - 23€

• Pâte fraiche, petits pois, brousse, menthe - 19€

• Quasi de veau rosé du Ségala, aubergine, chou-rave, poutargue - 24€

DESSERTS

• Fromage au poids - 10€/100gr

• Baba, Armagnac, Reine des Prés - 9€

• Fraises, glace au riz, laurier, meringue - 10€

• Profiterole, glace praliné, chocolat, cacahuète - 11€

• Cerises, amande, estragon, miel - 9€

MENU DÉGUSTATION

MENU EN 5 SERVICES - 49€

SÉLECTION DE LA CHEFFE

SERVI À L'ENSEMBLE DE LA TABLE

ACCORD METS & VINS - 25€

MENU DU DIMANCHE

MENU UNIQUE TOUT À PARTAGER - 29€

3 ENTRÉES + 1 PLAT + 1 DESSERT

DIMANCHE 12 JUILLET

ENTRÉES

• Moules de bouchot à l'estragon

• Club sandwich à la truite des Pyrénées

• Crème froide de betterave, brousse, sésame

PLAT

Poitrine de cochon Capelin confite, taboulé d'épeautre, courgette, concombre

DESSERT

Tarte à l'abricot, crème cardamome, basilic

©2023 by Contre - Pied. Proudly created with Wix.com

Photos by Virginie Gaszynski