MENU DÉJEUNER / JEUDI 5 MAI

LE MENU DÉJEUNER CHANGE TOUS LES JOURS / CONSULTABLE EN LIGNE TOUS LES JOURS À PARTIR DE 11H00 / DISPONIBLE DU MARDI AU VENDREDI UNIQUEMENT / LES TITRES RESTAURANT NE SONT PAS ACCEPTÉS / LE MENU DÉJEUNER N'EST PAS PROPOSÉ LE SAMEDI MIDI / LE MENU DÉJEUNER N'EST PAS PROPOSÉ LE SOIR (d'où son nom de Menu Déjeuner...)

ENTRÉE + PLAT + DESSERT • 24 €

ENTRÉE + PLAT • 20 €

PLAT + DESSERT • 20 €

ENTRÉES AU CHOIX

• Maquereau de ligne mariné à cru, ponzu, raïta, concombre, menthe, citron ver

ou

• Crème froide d’asperges, Granny Smith, brousse, jalapeños, noix

PLATS AU CHOIX

• Truite des Pyrénées, Pommes Anna, labneh, poireaux, beurre blanc miso

ou

• Tataki de boeuf, chou rouge, carottes fanes, chou-fleur rôti, cacahuète

DESSERT OU FROMAGE

• Tarte briochée à la rhubarbe, fromage blanc, poivre verveine

ou

• Fromage 

LA CARTE

ENTRÉES

• Chou-fleur rôti, sarrasin, ail, épinard, rhubarbe - 11

• Artichaut barigoule, langue de boeuf, bisque, piment - 12

• Mulet à cru, eau de rose, chou rouge, Granny Smith, poivre long - 12

• Oreille & pied de cochon, herbes amères, anchois, olive taggiasche - 11

PLATS

• Côte de cochon, céleri, roquette, tarator, poutargue - 25

• Petit épeautre, asperge blanche, pamplemousse, estragon - 21

• Cabillaud, bouillon corsé, poireau, champignon, échalote, tosazu - 26

• Milanaise de veau Axuria, asperge, grenaille, sauce César, sauge - 24

DESSERTS

• Assiette de fromage - 10

• Irish coffee, miel, sarrasin - 14

• Baba, Armagnac, Reine des Prés - 10

• Fraise, rhubarbe, Chartreuse, palmier, basilic - 11

• Chou pâtissier, cacahuète, citron vert, chocolat  - 11

• Pomme caramélisée, yaourt de brebis, brun de Bâle, sumac  - 10

MENU DÉGUSTATION

MENU EN 5 SERVICES - 52€

SÉLECTION DE LA CHEFFE

SERVI À L'ENSEMBLE DE LA TABLE

ACCORD METS & VINS - 28€