MENU DÉJEUNER / MERCREDI 1ER DECEMBRE

LE MENU DÉJEUNER CHANGE TOUS LES JOURS / CONSULTABLE EN LIGNE TOUS LES JOURS À PARTIR DE 11H00 / DISPONIBLE DU MARDI AU VENDREDI UNIQUEMENT / LES TITRES RESTAURANT NE SONT PAS ACCEPTÉS

ENTRÉE + PLAT + DESSERT • 24 €

ENTRÉE + PLAT • 20 €

PLAT + DESSERT • 20 €

ENTRÉES AU CHOIX

 Velouté de butternut, condiment café, brousse, croûtons

ou

Truite des Pyrénées marinée à cru, tozasu, brocolis, anchois, fromage blanc citronné

PLATS AU CHOIX

Joue de boeuf Aubrac braisée, betterave confite, endives, roquette 

ou

•Merlu de ligne de St Jean de Luz, patates douces, radis green meat, jus iodé 

DESSERT OU FROMAGE

•Financier, pomme, muscade, crème de Bresse, cardamome noire

ou

• Fromage 

LA CARTE

ENTRÉES

• Mulet noir de ligne mariné à cru, brocolis, champignon de Paris, ponzu - 12

• Crème de moules, safran, langue de boeuf, patate douce, poutargue - 11

• Raie, courge à cru, trompettes de la mort, beurre blanc vin de voile - 11

• Topinambours poêlés, pleurotes en persillade, bouillon corsé, café - 10

PLATS

• Focaccia garnie, champignon, céleri, noisette, cresson - 20

• Lieu jaune de ligne sur canapé, chou rouge, panais, matelote vin rouge - 25

• Veau Axuria confit, miel, radis, roquette, jus réduit, poivre de Sichuan - 24

• Pigeonneau rôti sur coffre, crostini, grenailles, sauce salmis, muscade - 26

DESSERTS

• Fromage au poids - 10/100gr

• Baba, Armagnac, Reine des Prés - 10

• Lemon curd, sablé, agrumes confits, glace au miel  - 10
• Ganache chocolat, poire, chipotle, crème anglaise, réglisse - 10

• Strudel aux pommes, sauge, fromage blanc, calvados, caramel - 10

MENU DÉGUSTATION

MENU EN 5 SERVICES - 52€

SÉLECTION DE LA CHEFFE

SERVI À L'ENSEMBLE DE LA TABLE

ACCORD METS & VINS - 28€