MENU DÉJEUNER / VENDREDI 23 SEPTEMBRE

LE MENU DÉJEUNER CHANGE TOUS LES JOURS / CONSULTABLE EN LIGNE TOUS LES JOURS À PARTIR DE 11H00 / DISPONIBLE DU MARDI AU VENDREDI UNIQUEMENT / LES TITRES RESTAURANT NE SONT PAS ACCEPTÉS / LE MENU DÉJEUNER N'EST PAS PROPOSÉ LE SAMEDI MIDI / LE MENU DÉJEUNER N'EST PAS PROPOSÉ LE SOIR (d'où son nom de Menu Déjeuner...)

ENTRÉE + PLAT + DESSERT • 24 €

ENTRÉE + PLAT • 20 €

PLAT + DESSERT • 20 €

ENTRÉES AU CHOIX

• Anchois marinés à cru au tosazu, fenouil, orange, pesto

ou

Gaspacho, croutons aux olives, grenade, brousse

PLATS AU CHOIX

• Merlu de ligne de St Jean de Luz, brocolis, Ras El Hanout, condiment gingembre

ou

• Porc noir Gascon, sauce moutarde, courgettes, champignons grillés, betteraves

DESSERT OU FROMAGE

• Moelleux chasselas & Fino, figues rôties, cannelle Cassia

ou

• Fromage 

LA CARTE

ENTRÉES

• Aubergine à la flamme, Mezcal, dukkah, sumac - 11

• Pâté en croûte maison, foie gras & cochon, salade, pickles - 15

• Tataki de thon blanc de ligne, bouillon corsé, sarrasin, shiso - 13

Tartare d’onglet de boeuf, tosazu, cacahuète, pommes allumettes - 12

• Taloa, pieds de cochon croustillants, crème de moules, salsa verde - 12

PLATS

• Pâtes fraîches, piquillos, pimientos de Padròn, olives - 21

Agneau fermier, panisses, blettes, sauge, crème d'ail - 24

• Quasi de veau rosé, betteraves confites, grenailles, sauce XO - 25

• Cabillaud de ligne, patate douce, curry, grenade, bisque citron vert - 26

DESSERTS

• Assiette de fromage - 10

• Baba, Armagnac, Reine des Prés - 10

• Sorbet bergamote, zestes confits, Mezcal - 8

• Riz au lait, poire pochée, caramel, muscade  - 10

Kouign amann, prune, glace au foin, fruits secs  - 11

• Chocolat fumé, brownie, cardamome noire, grué de cacao  - 12

MENU DÉGUSTATION

MENU EN 5 SERVICES - 52€

SÉLECTION DE LA CHEFFE

SERVI À L'ENSEMBLE DE LA TABLE

ACCORD METS & VINS - 28€