top of page

MENU DÉJEUNER / VENDREDI 2 JUIN

LE MENU DÉJEUNER CHANGE TOUS LES JOURS / CONSULTABLE EN LIGNE TOUS LES JOURS À PARTIR DE 11H00 / DISPONIBLE DU MARDI AU VENDREDI UNIQUEMENT (HORS JOURS FÉRIÉS) / LES TITRES RESTAURANT NE SONT PAS ACCEPTÉS / LE MENU DÉJEUNER N'EST PAS PROPOSÉ LE SAMEDI MIDI / LE MENU DÉJEUNER N'EST PAS PROPOSÉ LE SOIR (d'où son nom de Menu Déjeuner...)

ENTRÉE + PLAT + DESSERT • 25 €

ENTRÉE + PLAT • 21 €

PLAT + DESSERT • 21 €

ENTRÉES AU CHOIX

• Terrine de jarret de cochon fermier, toast aillé, pickles

ou

• Courgettes grillées au ras el hanout, labneh, vinaigrette oignons nouveaux

PLATS AU CHOIX

• Truite des Pyrénées mi-cuite, crème de champignons, aubergine au ponzu, fenouil, wasabi & sésame

ou

• Échine de cochon de la Ferme de Mayrinhac (12), chimichurri, carotte, blette, chou-fleur rôti au paprika

DESSERT OU FROMAGE

 Fiadone à l’orange, crème crue cardamome, amandes

ou

• Assiette de fromages

LA CARTE

ENTRÉES

Pâté en croûte maison pintade & boudin, salade, pickles - 15

• Crudo de thon, betterave, fèves, feuille de figuier, tosazu - 14

Asperges blanches, roquette, brebis, vinaigre de Vieux Banyuls - 12

• Mulet noir de ligne marinée à cru, concombre, crème d’ail, sumac - 14

• Rognon de veau pané, artichaut barigoule, sabayon Xéres, guanciale - 12

PLATS

• Risotto, asperges blanches, agrumes, safran, brousse - 24

• Agneau fermier, petit pois & carottes, sauce bordelaise - 26

• Cabillaud, bisque gingembre, piquillos, courgettes, olives Taggiasche - 28

• Porc noir Gascon confit, sauce aux épices, chou rave, asperges vertes - 26

DESSERTS

• Assiette de fromage - 10

• Baba, Armagnac, Reine des Prés - 10

• Fraises, crème réduite, pudding grillé, sorbet laurier - 12

Cerises, shortbread, chocolat blanc, estragon, sureau - 12

Sorbet à l’épicéa, sapin confit, baie de houx Christian Binner - 10

• Rhubarbe, dacquoise noisette & amande, Fontainebleau, verveine - 12

MENU DÉGUSTATION

MENU EN 5 SERVICES - 58€

SÉLECTION DE LA CHEFFE

SERVI À L'ENSEMBLE DE LA TABLE

ACCORD METS & VINS - 32€

bottom of page