
Du mardi au samedi
Au déjeuner : 12h00 - 13h00
Au dîner : 19h30 - 21h00
Dimanche & lundi
- fermé -
MENU DÉJEUNER / VENDREDI 2 JUIN
LE MENU DÉJEUNER CHANGE TOUS LES JOURS / CONSULTABLE EN LIGNE TOUS LES JOURS À PARTIR DE 11H00 / DISPONIBLE DU MARDI AU VENDREDI UNIQUEMENT (HORS JOURS FÉRIÉS) / LES TITRES RESTAURANT NE SONT PAS ACCEPTÉS / LE MENU DÉJEUNER N'EST PAS PROPOSÉ LE SAMEDI MIDI / LE MENU DÉJEUNER N'EST PAS PROPOSÉ LE SOIR (d'où son nom de Menu Déjeuner...)
ENTRÉE + PLAT + DESSERT • 25 €
ENTRÉE + PLAT • 21 €
PLAT + DESSERT • 21 €
ENTRÉES AU CHOIX
• Terrine de jarret de cochon fermier, toast aillé, pickles
ou
• Courgettes grillées au ras el hanout, labneh, vinaigrette oignons nouveaux
PLATS AU CHOIX
• Truite des Pyrénées mi-cuite, crème de champignons, aubergine au ponzu, fenouil, wasabi & sésame
ou
• Échine de cochon de la Ferme de Mayrinhac (12), chimichurri, carotte, blette, chou-fleur rôti au paprika
DESSERT OU FROMAGE
• Fiadone à l’orange, crème crue cardamome, amandes
ou
• Assiette de fromages
LA CARTE
ENTRÉES
• Pâté en croûte maison pintade & boudin, salade, pickles - 15
• Crudo de thon, betterave, fèves, feuille de figuier, tosazu - 14
• Asperges blanches, roquette, brebis, vinaigre de Vieux Banyuls - 12
• Mulet noir de ligne marinée à cru, concombre, crème d’ail, sumac - 14
• Rognon de veau pané, artichaut barigoule, sabayon Xéres, guanciale - 12
PLATS
• Risotto, asperges blanches, agrumes, safran, brousse - 24
• Agneau fermier, petit pois & carottes, sauce bordelaise - 26
• Cabillaud, bisque gingembre, piquillos, courgettes, olives Taggiasche - 28
• Porc noir Gascon confit, sauce aux épices, chou rave, asperges vertes - 26
DESSERTS
• Assiette de fromage - 10
• Baba, Armagnac, Reine des Prés - 10
• Fraises, crème réduite, pudding grillé, sorbet laurier - 12
• Cerises, shortbread, chocolat blanc, estragon, sureau - 12
• Sorbet à l’épicéa, sapin confit, baie de houx Christian Binner - 10
• Rhubarbe, dacquoise noisette & amande, Fontainebleau, verveine - 12
MENU DÉGUSTATION
MENU EN 5 SERVICES - 58€
SÉLECTION DE LA CHEFFE
SERVI À L'ENSEMBLE DE LA TABLE
ACCORD METS & VINS - 32€