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MENU DÉJEUNER / MERCREDI 1 FÉVRIER

LE MENU DÉJEUNER CHANGE TOUS LES JOURS / CONSULTABLE EN LIGNE TOUS LES JOURS À PARTIR DE 11H00 / DISPONIBLE DU MARDI AU VENDREDI UNIQUEMENT (HORS JOURS FÉRIÉS) / LES TITRES RESTAURANT NE SONT PAS ACCEPTÉS / LE MENU DÉJEUNER N'EST PAS PROPOSÉ LE SAMEDI MIDI / LE MENU DÉJEUNER N'EST PAS PROPOSÉ LE SOIR (d'où son nom de Menu Déjeuner...)

ENTRÉE + PLAT + DESSERT • 25 €

ENTRÉE + PLAT • 21 €

PLAT + DESSERT • 21 €

ENTRÉES AU CHOIX

• Foccacia, guacamole, chermoula, roquette

ou

Salade de pomme de terre, sauce césar, langue de boeuf panée panko 

PLATS AU CHOIX

Carré de porc noir Gascon, jus au miel, ragoût de pois chiche, blettes 

 ou

Merlu de ligne de St Jean de Luz, bouillon aux olives, légumes d’hiver, condiment de fanes, limequat

DESSERT OU FROMAGE

Dacquoise, fontainebleau, hibiscus, fruits frais 

ou

• Assiette de fromages

LA CARTE

ENTRÉES

• Endives gratinées au bleu, grenobloise, Fino, tournesol - 12

Pâté en croûte maison volaille & cochon, salade, pickles- 15

• St Jacques marinées à cru, radis, chou-rave, cédrat, tosazu - 16

• Focaccia maïs, oreilles de cochon croustillantes, fenouil, cresson - 13

• Velouté de haricots Tarbais, croquette de boudin Galabart, échalote - 13

PLATS

• Pigeon, céleri boulangère, toast d’abatis, marron, sauce salmis - 26

• Agneau fermier, brocolis, chou romanesco, coques, jus à l’olive - 25

• Chou farci, petit épeautre, morbier, champignons, bouillon sarrasin - 26

• Lieu jaune de ligne, topinambours, blettes, crème curcuma, oseille, limequat - 28

DESSERTS

• Assiette de fromage - 10

• Baba, Armagnac, Reine des Prés - 10

• Eclair noisette, glace praliné, sauce chocolat & café  - 12

• Crème réduite au safran, pomme, sirop de rose, granola  - 11

Lemon curd, agrumes confits, glace au miel de Callune, basilic  - 11

Sorbet mangue & poivre sauvage de Côte d’Ivoire, Rhum Clairin - 10

MENU DÉGUSTATION

MENU EN 5 SERVICES - 58€

SÉLECTION DE LA CHEFFE

SERVI À L'ENSEMBLE DE LA TABLE

ACCORD METS & VINS - 32€

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