
Du mardi au samedi
Au déjeuner : 12h00 - 13h00
Au dîner : 19h30 - 21h30
Dimanche & lundi
- fermé -
MENU DÉJEUNER / JEUDI 5 MAI
LE MENU DÉJEUNER CHANGE TOUS LES JOURS / CONSULTABLE EN LIGNE TOUS LES JOURS À PARTIR DE 11H00 / DISPONIBLE DU MARDI AU VENDREDI UNIQUEMENT / LES TITRES RESTAURANT NE SONT PAS ACCEPTÉS / LE MENU DÉJEUNER N'EST PAS PROPOSÉ LE SAMEDI MIDI / LE MENU DÉJEUNER N'EST PAS PROPOSÉ LE SOIR (d'où son nom de Menu Déjeuner...)
ENTRÉE + PLAT + DESSERT • 24 €
ENTRÉE + PLAT • 20 €
PLAT + DESSERT • 20 €
ENTRÉES AU CHOIX
• Maquereau de ligne mariné à cru, ponzu, raïta, concombre, menthe, citron ver
ou
• Crème froide d’asperges, Granny Smith, brousse, jalapeños, noix
PLATS AU CHOIX
• Truite des Pyrénées, Pommes Anna, labneh, poireaux, beurre blanc miso
ou
• Tataki de boeuf, chou rouge, carottes fanes, chou-fleur rôti, cacahuète
DESSERT OU FROMAGE
• Tarte briochée à la rhubarbe, fromage blanc, poivre verveine
ou
• Fromage
LA CARTE
ENTRÉES
• Chou-fleur rôti, sarrasin, ail, épinard, rhubarbe - 11
• Artichaut barigoule, langue de boeuf, bisque, piment - 12
• Mulet à cru, eau de rose, chou rouge, Granny Smith, poivre long - 12
• Oreille & pied de cochon, herbes amères, anchois, olive taggiasche - 11
PLATS
• Côte de cochon, céleri, roquette, tarator, poutargue - 25
• Petit épeautre, asperge blanche, pamplemousse, estragon - 21
• Cabillaud, bouillon corsé, poireau, champignon, échalote, tosazu - 26
• Milanaise de veau Axuria, asperge, grenaille, sauce César, sauge - 24
DESSERTS
• Assiette de fromage - 10
• Irish coffee, miel, sarrasin - 14
• Baba, Armagnac, Reine des Prés - 10
• Fraise, rhubarbe, Chartreuse, palmier, basilic - 11
• Chou pâtissier, cacahuète, citron vert, chocolat - 11
• Pomme caramélisée, yaourt de brebis, brun de Bâle, sumac - 10
MENU DÉGUSTATION
MENU EN 5 SERVICES - 52€
SÉLECTION DE LA CHEFFE
SERVI À L'ENSEMBLE DE LA TABLE
ACCORD METS & VINS - 28€