Du mardi au samedi
Au déjeuner : 12h00 - 13h00
Au dîner : 19h30 - 21h00
Dimanche & lundi
- fermé -
MENU DÉJEUNER / DU MARDI 1er AU VENDREDI 4 OCTOBRE
LE MENU DÉJEUNER CHANGE CHAQUE SEMAINE / CONSULTABLE EN LIGNE TOUS LES JOURS À PARTIR DE 11H00 / DISPONIBLE DU MARDI AU VENDREDI UNIQUEMENT (HORS JOURS FÉRIÉS) / LES TITRES RESTAURANT NE SONT PAS ACCEPTÉS / LE MENU DÉJEUNER N'EST PAS PROPOSÉ LE SAMEDI MIDI / LE MENU DÉJEUNER N'EST PAS PROPOSÉ LE SOIR (d'où son nom de Menu Déjeuner...)
ENTRÉE + PLAT + DESSERT • 26 €
ENTRÉE + PLAT • 22 €
PLAT + DESSERT • 22 €
ENTRÉES AU CHOIX
• Fenouil rôti aux épices, houmous, labneh, zaatar, citron
ou
• Coeurs de canard confits,
citronnelle, betterave, prune, estragon
PLATS AU CHOIX
•Truite des Pyrénées mi-cuite, pomelos, brocolis, navet, sauce moule & curry
​
•Poitrine de cochon fermier d’aveyron, blette, coings, oignons nouveaux, crème de roquette
​
• Risotto de petit épeautre, Courge Longue de Nice, céleri branche, brousse
DESSERT OU FROMAGE
-
Strudel aux pommes & cannelle, caramel
-
​ ​Assiette de fromages
​
LA CARTE
ENTRÉES
• Soupe au pistou, capelletis, haricot frais tarbais, huile noire - 14
• Harengs pommes à l’huile, crème épaisse, câpres, tournesol - 15
• Truite des Pyrénées, Chasselas, roquette, baie rose, ajo blanco - 16
• Pâté en croûte maison boudin Galabart & volaille, pickles - 15
• Oreilles de cochon croustillantes, maïs, poivron, cacao, piments - 15
PLATS
• Paleron de boeuf d’Aubrac, betterave, pois chiche, poivre long - 29
• Pigeon du Mont Royal, potimarron, macis, céleri, pommes - 30
• Crespeou, ricotta aux herbes, coulis de tomates, mesclun, ail frit - 25
• Cabillaud, tomate, olive, chapelure anisée, crème de moule - 29
DESSERTS
• Assiette de fromages - 10
• Baba, Armagnac, Reine des Prés - 10
• Biscuit moelleux, reine claude, glace café, noisette - 12
• Yuzu confit, ganache chocolat, sorbet citron vert - 14
• Chou pâtissier, crémeux mélilot, noix caramélisées, noilly Prat- 13
• Glace Andalouse au Jerez : Oloroso, Pedro Ximenez, Fino - 10
MENU DÉGUSTATION
MENU EN 5 SERVICES - 60€
SÉLECTION DE LA CHEFFE
SERVI À L'ENSEMBLE DE LA TABLE
​
ACCORD METS & VINS - 35€