top of page

MENU DÉJEUNER / DU MARDI 16 AU VENDREDI 19 AVRIL

LE MENU DÉJEUNER CHANGE CHAQUE SEMAINE / CONSULTABLE EN LIGNE TOUS LES JOURS À PARTIR DE 11H00 / DISPONIBLE DU MARDI AU VENDREDI UNIQUEMENT (HORS JOURS FÉRIÉS) / LES TITRES RESTAURANT NE SONT PAS ACCEPTÉS / LE MENU DÉJEUNER N'EST PAS PROPOSÉ LE SAMEDI MIDI / LE MENU DÉJEUNER N'EST PAS PROPOSÉ LE SOIR (d'où son nom de Menu Déjeuner...)

ENTRÉE + PLAT + DESSERT • 26 €

ENTRÉE + PLAT • 22 €

PLAT + DESSERT • 22 €

ENTRÉES AU CHOIX

• Croquette de Boudin de Galabart, chou rave, mimosa, persil, sauce ravigote 

ou

• Betterave confite, tomate séchée, pistache, oignon rouge, labneh

PLATS AU CHOIX

• Lieu noir de St Jean de Luz, velouté de pousse de fenouil, sucrine, roquette, noisette 

ou

Hampe de boeuf Aubrac grillée, chou coeur de boeuf, pomme rôties, pimentòn

DESSERT OU FROMAGE

  • Moelleux au thé noir, crème crue, pomelos & hibiscus

ou

  • Assiette de fromages

LA CARTE

ENTRÉES

• Raviole, consommé de crabe, artichauts violets, chili oil, coriandre - 15

• Maquereau mariné à cru, betterave, baie rose, ponzu - 15

• Panisse, radis, aillet, pesto de fanes, citron confit   - 14

•Asperges vertes de Lavernose, mimosa, beurre meunière, poutargue 16

• Pâté en croûte maison au boudin Galabart & volaille, pickles - 15

PLATS

• Pigeon du Mt Royal, petits pois, fèves, asperges, guanciale, wasabi - 29

• Porchetta, polenta,  ajo blanco, jus réduit à la menthe, câpres - 26

• Blanquette d’asperge blanche, petit épeautre, ail des ours, brebis-  26

• Cabillaud, minestrone, fregola sarda, bouillon pimentòn - 28

DESSERTS

• Assiette de fromages - 10

• Baba, Armagnac, Reine des Prés - 10

• Sfogliatella, noix de cajou, pomelos, épices douces - 12

• Fraises Garriguette, estragon, oatcake, crème crue - 12

Chou au chocolat, crémeux & ganache, poivre de Côte d’Ivoire  - 13

• Sorbet orange sanguine & kombucha gingembre, Vodka Fair - 10 

MENU DÉGUSTATION

MENU EN 5 SERVICES - 60€

SÉLECTION DE LA CHEFFE

SERVI À L'ENSEMBLE DE LA TABLE

ACCORD METS & VINS - 35€

bottom of page