Du mardi au samedi
Au déjeuner : 12h00 - 13h00
Au dîner : 19h30 - 21h00
Dimanche & lundi
- fermé -
MENU DÉJEUNER
Mardi 29 au Jeudi 31 octobre (Vendredi 1er Novembre férié, pas de menu déjeuner)
Entrée / Plat / Dessert •. 26€
Entrée / Plat •. 22€
Plat / Dessert •. 22€
Le Menu Déjeuner change chaque semaine.
Disponible du mardi au vendredi uniquement (hors jours fériés).
Le samedi midi & jours fériés nous vous proposons un menu unique en 4 ou 5 temps comme au dîner.
Les titres restaurant ne sont pas acceptés.
Entrées
Petit farçou, carotte, guanciale, raifort, câpres
Potimarron rôti, raisin chasselas, céleri, condiment satay, grué de cacao
Plats
Lieu Noir de St Jean de Luz mi-cuite, brocolis, fenouil, betterave, beurre blanc Noilly Prat
Effiloché de porc Noir Gascon aux épices, maïs, navet, roquette, oignon rouge, jus réduit
Beignets de butternut au ras el hanout, ricotta, citron, coriandre