top of page

Du mardi au samedi
Au déjeuner : 12h00 - 13h00
Au dîner : 19h30 - 21h00
Dimanche & lundi
- fermé -
MENU DÉJEUNER
// Mardi 22 au Vendredi 26 avril //
Le Menu Déjeuner change chaque semaine.
Disponible du mardi au vendredi uniquement (hors jours fériés).
Les titres restaurant ne sont pas acceptés.
Entrée / Plat / Dessert • 27€
Entrée / Plat ou Plat / Dessert • 23€
Entrées
Oeuf fermier mariné au soja, udon, nori, chou-rave, bouillon shiitakes
Coeur de canard pané panko, fenouil, aïoli, crème de moules
Plats
Merlu vapeur, sucrine grillée, cresson, poireau, cebette, sauce hollandaise
Poitrine de cochon confite, houmous, olives, épinard, navet glaçon, jus cumin
Desserts
Tiramisu, crème glacée marsala, café
Baba à l’Armagnac & sirop reine des près
Assiette de fromages
bottom of page