top of page

MENU DÉJEUNER

Mardi 29 au Jeudi 31 octobre (Vendredi 1er Novembre férié, pas de menu déjeuner)

Entrée / Plat / Dessert •. 26€
Entrée / Plat •. 22€
Plat / Dessert •. 22€

Le Menu Déjeuner change chaque semaine.

Disponible du mardi au vendredi uniquement (hors jours fériés).

Le samedi midi & jours fériés nous vous proposons un menu unique en 4 ou 5 temps comme au dîner.

Les titres restaurant ne sont pas acceptés.

Entrées

Petit farçou, carotte, guanciale, raifort, câpres

Potimarron rôti, raisin chasselas, céleri, condiment satay, grué de cacao

Plats

Lieu Noir de St Jean de Luz mi-cuite, brocolis, fenouil, betterave, beurre blanc Noilly Prat

Effiloché de porc Noir Gascon aux épices, maïs, navet, roquette, oignon rouge, jus réduit

Beignets de butternut au ras el hanout, ricotta, citron, coriandre

Desserts

Panna Cotta, mélilot, sorbet Reine Claude, prune, noisette

Baba à l'Armagnac, Reine des Prés, crème fouettée

Assiette de fromages

bottom of page