top of page

Du mardi au samedi
Au déjeuner : 12h00 - 13h00
Au dîner : 19h30 - 21h00
Dimanche & lundi
- fermé -
MENU DÉJEUNER
// Mardi 8 au Vendredi 11 juillet //
Le Menu Déjeuner change chaque semaine.
Disponible du mardi au vendredi uniquement (hors jours fériés).
Les titres restaurant ne sont pas acceptés.
Entrée / Plat / Dessert • 27€
Entrée / Plat ou Plat / Dessert • 23€
Entrées
Gaspacho de courgettes, poivron, « fêta » du Lauragais, cédrat confit, menthe
Sardine marinée à cru, tomate coeur de boeuf, sauce chien
Plats
Aiglefin sucrine grillée, pomme de terre, poireau, sauce césar
Poitrine de cochon confite, moutabal, haricots verts, fleur d’oranger, amande, jus réduit
Desserts
Fraises « Garriguette », sorbet faisselle, amaretti, noisette
Baba à l’Armagnac & sirop reine des près
Assiette de fromages
bottom of page