top of page

MENU DÉJEUNER

Mardi 4 au Vendredi 7 Février

Entrée / Plat / Dessert •. 27€
Entrée / Plat •. 23€
Plat / Dessert •. 23€

Le Menu Déjeuner change chaque semaine.

Disponible du mardi au vendredi uniquement (hors jours fériés).

Le samedi midi & jours fériés nous vous proposons un menu unique en 4 ou 5 temps comme au dîner.

Les titres restaurant ne sont pas acceptés.

Entrées

Fenouil rôti au lard, huile de cameline, amandes, chapelure

Petit farçou, pak choï, chutney de poire, tarator, roquette

Plats

Julienne de ligne, patate douce, carotte, beurre blanc au Ras el hanout, menthe

Effiloché de cochon fermier, kimchi, chou de Bruxelles , oignon rouge, cacahuètes

Desserts

Sarrasin au lait, sorbet pomme, café, caramel

Baba à l’Armagnac & sirop reine des près

Assiette de fromages

©2021 by Contre - Pied. Proudly created with Wix.com

Photos by Virginie Gaszynski

bottom of page