top of page

LA CARTE

Disponible au dîner, samedi midi & jours fériés.

MENU 5 TEMPS • 60€

Nos menus sont composés de produits sourcés de qualité, variant selon les saisons & les idées.

Merci de nous informer d’éventuelles allergies, intolérances, aversions ou régimes particuliers.

Accord Mets & Vins 5 verres (8cl) • 35€

ENTRÉES

Focaccia, courgette, ras el hanout, cédrat

12 €

Polpette, épinards, tomate, chipotle, menthe, Pecorino

13 €

Ceviche de mulet noir, curry vert, fleur d’oranger, concombre

14 €

PLATS

Boeuf Aubrac braisé, baba ganoush, anchois, roquette

26 €

Riz noir de Camargue, asperges, champignon, brebis, noisette

25 €

Merlu, artichaut, bisque, haricots verts, beurre maître d’hôtel

28 €

DESSERTS

Fraises, glace Noilly Prat, financier, pavot, chocolat blanc

12 €

Cerises, crème Chiboust, sorbet faisselle, feuille de figuier

13 €

Baba à l'Armagnac, Reine des Prés, crème fouettée

10 €

Sorbet framboise & poivre long, Framboise sauvage « Nusbaumer »

11 €

Assiette de fromages

10 €

bottom of page