top of page

LA CARTE

Disponible au dîner, samedi midi & jours fériés.

MENU 5 TEMPS • 60€

Nos menus sont composés de produits sourcés de qualité, variant selon les saisons & les idées.

Merci de nous informer d’éventuelles allergies, intolérances, aversions ou régimes particuliers.

Accord Mets & Vins 5 verres (8cl) • 35€

ENTRÉES

Pâté croûte maison, boudin Galabart & volaille, pistache, mesclun

15 €

Velouté de fenouil froid, ricotta, dukkah, cameline

13 €

Sardine marinée à cru, fèves & petit pois, poivre long

14 €

Asperges vertes de Lavernose, mousseline à l’Oloroso, ail des ours

12 €

PLATS

Merlu de st Jean de Luz, artichaut barigoule, haricots, orange

28 €

Saltimbocca panée de boeuf, poireau, oignon nouveau, jus chipotle

27 €

Gnocchis à la romaine gratinés, épinards, échalotes, noisette

25 €

DESSERTS

Fraises, pain perdu, glace au foin, fontainebleau

13 €

Chou pâtissier, café & sarrasin, caramel

12 €

Baba à l'Armagnac, Reine des Prés, crème fouettée

10 €

Sorbet mandarine arrosé, vodka clémentina, poivre de Sichuan

10 €

Assiette de fromages

10 €

bottom of page