top of page

Du mardi au samedi
Au déjeuner : 12h00 - 13h00
Au dîner : 19h30 - 21h00
Dimanche & lundi
- fermé -
LA CARTE
Disponible au dîner, samedi midi & jours fériés.
MENU 5 TEMPS • 60€
Nos menus sont composés de produits sourcés de qualité, variant selon les saisons & les idées.
Merci de nous informer d’éventuelles allergies, intolérances, aversions ou régimes particuliers.
Accord Mets & Vins 5 verres (8cl) • 35€
ENTRÉES
Focaccia, courgette, ras el hanout, cédrat
12 €
Polpette, épinards, tomate, chipotle, menthe, Pecorino
13 €
Ceviche de mulet noir, curry vert, fleur d’oranger, concombre
14 €
PLATS
Boeuf Aubrac braisé, baba ganoush, anchois, roquette
26 €
Riz noir de Camargue, asperges, champignon, brebis, noisette
25 €
Merlu, artichaut, bisque, haricots verts, beurre maître d’hôtel
28 €
DESSERTS
Fraises, glace Noilly Prat, financier, pavot, chocolat blanc
12 €
Cerises, crème Chiboust, sorbet faisselle, feuille de figuier
13 €
Baba à l'Armagnac, Reine des Prés, crème fouettée
10 €
Sorbet framboise & poivre long, Framboise sauvage « Nusbaumer »
11 €
Assiette de fromages
10 €
bottom of page