top of page

MENU DÉJEUNER

Mardi 18 au Vendredi 21 Mars

Entrée / Plat / Dessert •. 27€
Entrée / Plat •. 23€
Plat / Dessert •. 23€

Le Menu Déjeuner change chaque semaine.

Disponible du mardi au vendredi uniquement (hors jours fériés).

Le samedi midi & jours fériés nous vous proposons un menu unique en 4 ou 5 temps comme au dîner.

Les titres restaurant ne sont pas acceptés.

Entrées

Salade de museau, pomme de terre, fromage blanc aux herbes, persil

Velouté de carotte & gingembre, pomelos, crème crue, kumquat coriandre

Plats

Ragoût de seiche curry & coco, poireau, roquette, chou-fleur rôti, mesclun

Ribs de cochon, fenouil & pomme, épinard, graine de tournesol, jus réduit

Desserts

Financier, kiwi & pomme, rose, brousse

Baba à l’Armagnac & sirop reine des près

Assiette de fromages

©2021 by Contre - Pied. Proudly created with Wix.com

Photos by Virginie Gaszynski

bottom of page