top of page
Du mardi au samedi
Au déjeuner : 12h00 - 13h00
Au dîner : 19h30 - 21h00
Dimanche & lundi
- fermé -
MENU DÉJEUNER
Mardi 14 au Vendredi 17 décembre
Entrée / Plat / Dessert •. 27€
Entrée / Plat •. 23€
Plat / Dessert •. 23€
Le Menu Déjeuner change chaque semaine.
Disponible du mardi au vendredi uniquement (hors jours fériés).
Le samedi midi & jours fériés nous vous proposons un menu unique en 4 ou 5 temps comme au dîner.
Les titres restaurant ne sont pas acceptés.
Entrées
Brandade, topinambour, poireau, laurier graines de tournesol
Velouté de céleri, pomme, dukkah, raifort
Plats
Chou farçi au boeuf d’Aubrac, orange, fenouil, navet, blette, sauce albuféra
Merlu de ligne, chou-fleur rôti, cresson, endive, Kashmiri massala
Desserts
Pavlova & glace au café, crémeux chocolat, poire pochée, sarrasin
Pavlova, glace au café, crémeux chocolat, poire pochée, sarrasin
Assiette de fromages
bottom of page