Du mardi au samedi
Au déjeuner : 12h00 - 13h00
Au dîner : 19h30 - 21h00
Dimanche & lundi
- fermé -
MENU DÉJEUNER
Mardi 26 au Vendredi 29 novembre
Entrée / Plat / Dessert •. 26€
Entrée / Plat •. 22€
Plat / Dessert •. 22€
Le Menu Déjeuner change chaque semaine.
Disponible du mardi au vendredi uniquement (hors jours fériés).
Le samedi midi & jours fériés nous vous proposons un menu unique en 4 ou 5 temps comme au dîner.
Les titres restaurant ne sont pas acceptés.
Entrées
Carottes, endives, cacahuètes, piment
Bonite marinée à cru, chou-fleur, pomelos, citron confit
Plats
Lieu noir, courge Longue de Nice, tombée de choux vert, graines de courge, beurre blanc miso & algues
Merlan de boeuf Aubrac grillé, Héliantis, brocolis, champignons grillés, sauce au poivre de Malabar
Oeufs mollets, aïoli, mini légumes, panais, herbes potagères
Desserts
Moelleux aux coings, sorbet coing, gingembre, caramel, noisettes
Baba à l'Armagnac & crème fouettée
Assiette de fromages
MENU DE FÊTES
Entrée / Plat / Dessert 45€
Uniquement au déjeuner sur la fin d'année.