top of page

Du mardi au samedi
Au déjeuner : 12h00 - 13h00
Au dîner : 19h30 - 21h00
Dimanche & lundi
- fermé -
MENU DÉJEUNER
Mardi 4 au Vendredi 7 Février
Entrée / Plat / Dessert •. 27€
Entrée / Plat •. 23€
Plat / Dessert •. 23€
Le Menu Déjeuner change chaque semaine.
Disponible du mardi au vendredi uniquement (hors jours fériés).
Le samedi midi & jours fériés nous vous proposons un menu unique en 4 ou 5 temps comme au dîner.
Les titres restaurant ne sont pas acceptés.
Entrées
Fenouil rôti au lard, huile de cameline, amandes, chapelure
Petit farçou, pak choï, chutney de poire, tarator, roquette
Plats
Julienne de ligne, patate douce, carotte, beurre blanc au Ras el hanout, menthe
Effiloché de cochon fermier, kimchi, chou de Bruxelles , oignon rouge, cacahuètes
Desserts
Sarrasin au lait, sorbet pomme, café, caramel
Baba à l’Armagnac & sirop reine des près
Assiette de fromages
bottom of page