top of page

Du mardi au samedi
Au déjeuner : 12h00 - 13h00
Au dîner : 19h30 - 21h00
Dimanche & lundi
- fermé -
MENU DÉJEUNER
Mardi 18 au Vendredi 21 Mars
Entrée / Plat / Dessert •. 27€
Entrée / Plat •. 23€
Plat / Dessert •. 23€
Le Menu Déjeuner change chaque semaine.
Disponible du mardi au vendredi uniquement (hors jours fériés).
Le samedi midi & jours fériés nous vous proposons un menu unique en 4 ou 5 temps comme au dîner.
Les titres restaurant ne sont pas acceptés.
Entrées
Salade de museau, pomme de terre, fromage blanc aux herbes, persil
Velouté de carotte & gingembre, pomelos, crème crue, kumquat coriandre
Plats
Ragoût de seiche curry & coco, poireau, roquette, chou-fleur rôti, mesclun
Ribs de cochon, fenouil & pomme, épinard, graine de tournesol, jus réduit
Desserts
Financier, kiwi & pomme, rose, brousse
Baba à l’Armagnac & sirop reine des près
Assiette de fromages
bottom of page