top of page

Du mardi au samedi
Au déjeuner : 12h00 - 13h00
Au dîner : 19h30 - 21h00
Dimanche & lundi
- fermé -
MENU DÉJEUNER
// Mardi 29 au Vendredi 2 mai ( hors jeudi 1 er mai ) //
Le Menu Déjeuner change chaque semaine.
Disponible du mardi au vendredi uniquement (hors jours fériés).
Les titres restaurant ne sont pas acceptés.
Entrée / Plat / Dessert • 27€
Entrée / Plat ou Plat / Dessert • 23€
Entrées
Crème froide de fenouil, ricotta, concombre, menthe, dukkah
Rillettes de truite des Pyrénées, salade d’haricots verts, cerises, estragon
Plats
Picanha de cochon fermier, poireaux, haricots plats, jus réduit à la tagette
Merlu, caviar de courgettes, oignons rouges, ponzu, câpres, cacahuètes
Desserts
Financier, fraises, glace au foin, faisselle
Baba à l’Armagnac & sirop reine des près
Assiette de fromages
bottom of page