top of page

MENU DÉJEUNER

Mardi 14 au Vendredi 17 décembre

Entrée / Plat / Dessert •. 27€
Entrée / Plat •. 23€
Plat / Dessert •. 23€

Le Menu Déjeuner change chaque semaine.

Disponible du mardi au vendredi uniquement (hors jours fériés).

Le samedi midi & jours fériés nous vous proposons un menu unique en 4 ou 5 temps comme au dîner.

Les titres restaurant ne sont pas acceptés.

Entrées

Brandade, topinambour, poireau, laurier graines de tournesol

Velouté de céleri, pomme, dukkah, raifort

Plats

Chou farçi au boeuf d’Aubrac, orange, fenouil, navet, blette, sauce albuféra

Merlu de ligne, chou-fleur rôti, cresson, endive, Kashmiri massala

Desserts

Pavlova & glace au café, crémeux chocolat, poire pochée, sarrasin

Pavlova, glace au café, crémeux chocolat, poire pochée, sarrasin

Assiette de fromages

bottom of page