top of page

MENU DÉJEUNER

Mardi 26 au Vendredi 29 novembre

Entrée / Plat / Dessert •. 26€
Entrée / Plat •. 22€
Plat / Dessert •. 22€

Le Menu Déjeuner change chaque semaine.

Disponible du mardi au vendredi uniquement (hors jours fériés).

Le samedi midi & jours fériés nous vous proposons un menu unique en 4 ou 5 temps comme au dîner.

Les titres restaurant ne sont pas acceptés.

Entrées

Carottes, endives, cacahuètes, piment

Bonite marinée à cru, chou-fleur, pomelos, citron confit

Plats

Lieu noir, courge Longue de Nice, tombée de choux vert, graines de courge, beurre blanc miso & algues

Merlan de boeuf Aubrac grillé, Héliantis, brocolis, champignons grillés, sauce au poivre de Malabar

Oeufs mollets, aïoli, mini légumes, panais, herbes potagères

Desserts

Moelleux aux coings, sorbet coing, gingembre, caramel, noisettes

Baba à l'Armagnac & crème fouettée

Assiette de fromages

MENU DE FÊTES

Entrée / Plat / Dessert 45€

Uniquement au déjeuner sur la fin d'année.

Gravlax de truite des Pyrénées à l’aneth, baies roses, betterave, crème aigre

Pintade fermière farcie, châtaignes, céleri, Pomme Anna, sauce Albufera au Fino

Lemon curd, agrumes confits, glace au miel, huile d’olive, basilic

bottom of page